Bioshock: Папочки с Сестричками вдохновлены муравьями
Bioshock: Папочки с Сестричками вдохновлены муравьями
Кен Левин (Ken Levine), отвечая на вопросы фанатов, рассказал, что идея тандема "Папочка-Сестричка" в первых двух частях Bioshock была вдохновлена передачей о муравьях.

"Первоначальная идея пришла ко мне, когда я смотрел передачу о муравьях. (Думаю, это были муравьи)", - сказал создатель Bioshock.
22.04.2013 Guru 993 0
Начальник из Sony: PS4 - не замена PS3
Начальник из Sony: PS4 - не замена PS3
По видимому, Sony собирается поддерживать PS3 и после выхода PS4. Лишнее свидетельство - слова генерального менеджера Sony по Ближнему Востоку, который сказал, что PS4 - не замена PS3, а скорее "прибавление к семье PlayStation".

"PS4, как прибавление к семье PlayStation, наподобие PSP и PS Vita, предложит совершенно новый игровой опыт", - сказал сотрудник, добавив, что PS4 "не наследник" PS3. Менеджер также подтвердил, что PS4 выйдет в этом году как минимум в одном регионе.
22.04.2013 Guru 948 0
CD Projekt: следующие консоли должны
CD Projekt: следующие консоли должны "поразить людей", чтобы добиться успеха
Сооснователь CD Projekt RED Марцин Ивински (Marcin Iwinski) считает, что консоли следующего поколения будут испытывать давление со стороны мобильных девайсов на iOS и Android, и чтобы достичь успеха в этой сложной ситуации, они должны будут "поразить людей".
22.04.2013 Guru 1202 0
The Evil Within использует Id Tech 5, новые детали.
The Evil Within использует Id Tech 5, новые детали.
Издание IGN разместило свой эксклюзивный материал о The Evil Within, сделанный на основе показанной журналистам демки игры. Оттуда стали известны новые подробности игры. The Evil Within использует модифицированный движок Id Tech 5, по видимому, полученный благодаря сотрудничеству с Bethesda. Движок довольно сильно изменен - "стилизован под Tango", как говорит арт-директор Наоки Катакаи (Naoki Katakai).
22.04.2013 Guru 569 0